设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 廉政建设

库车法院重温 “五个严禁”等规定进一步加强干警组织纪律性

  发布时间:2012-11-19 18:35:02


 

1114下午,库车法院组织干警专题学习了《最高人民法院关于“五个严禁”的规定及违反规定的处理办法》和《人民法院工作人员处分条例》。

就如何贯彻落实好各项规定制度和更好地开展好下一步工作晋景春同志提出要求:一要端正态度。制度的制定面向全院干警,没有特定性,学习各项规章制度的目的,就是为了更好的贯彻执行好各项制度,全院干警要以 “五个严禁”等规定的内容为底线,严格遵守廉洁自律和法官队伍建设等方面的各项规定,确保令行禁止,自觉维护人民法官“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观,树立人民法院和人民法官的良好形象。二要加强制度的执行力度,党员领导干部要不折不扣的执行好各项规章制度,充分发挥领导带头表率作用,要敢于与违规行为作斗争,坚决执行各种禁止性规定,切实增强干部自我管控能力和组织纪律意识。三要养成良好的工作作风,要严格落实本院的考勤和请销假制度,按时上下班、坚守工作岗位、按时完成工作任务。严格遵守组织纪律的各项规定,并且对照各项规定的内容,查找出存在的问题和不足,制定出整改措施、明确努力方向。四要加强学习,提高自身素质。自觉增强政治意识、责任意识、大局意识、忧患意识和纪律意识。通过加强个人内心素质、提升品性修养,自觉遵守各项规章制度,从而推动法院各项工作的健康发展。

责任编辑:张玉改    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695173 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2