设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 院史荣誉

库车法院喜获各项荣誉

  发布时间:2013-03-21 12:27:15


 

新年伊始,捷报传来。201325日,阿克苏地区中级人民法院对在2012年各项工作中取得优异成绩的县市法院进行表彰,库车县人民法院喜获绩效考核优良法院、政法干警核心价值观教育活动先进单位、司法宣传先进单位,院政工科被地区中级人民法院记集体三等功,民事庭副庭长热合曼卡斯木被记个人三等功。

长期以来,库车县人民法院在县委的正确领导、人大的依法监督和上级法院的指导下,紧紧围绕“三个至上”的指导思想,充分发挥审判职能作用,服务大局、公正司法、一心为民,为库车跨越式发展和长治久安作出了应有的贡献。

党组书记晋景春同志要求全院干警向受表彰的集体和个人学习,学习他们牢记宗旨、勇挑重担、爱岗敬业、忘我工作的高尚品质,扎实做好本职工作,努力完成党和人民赋予的共荣使命,全面推进法院工作跨越式发展。

 

责任编辑:张晓娟    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7060068 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2