设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院收看自治区高级人民法院2016年党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议

  发布时间:2016-03-23 11:30:35



库车县人民法院收看自治区高级人民法院2016年党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议

 

322上午,库车县法院收看自治区高级人民法院2016年度党风廉政建设暨反腐败工作会议。会议回顾总结了2015年法院党风廉政建设和反腐败工作,安排部署了2016年工作任务, 会议由高院院长木太力甫·吾布力主持,高院党组书记闫汾新和纪检组长吕长虹作了讲话,院领导和各部门负责人、廉政监督员参加了会议。

院党组书记晋景春在会后要求全院干警紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义”的目标,坚持公正司法,忠诚履行党章赋予的管党治党责任,坚持挺纪在前,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决遏制司法不正之风和司法腐败问题,为公正高效廉洁司法创造良好的政治生态。一是以严格的要求促进主体责任落实;二是以严肃的作风开展监督检查。

要求纪检监察部门牢固树立“严管就是厚爱”的信念,不断完善自身建设,把严守党的纪律和规矩作为第一位要求,坚持纪在法前、纪严于法,坚持抓早抓小,防止小问题演变成大问题。对慢作为、不作为、乱作为等现象要坚决予以查处。在问责工作中要敢于打破情面,敢于亮剑,用好问责这个“杀手锏”,推动党风廉政建设在库车法院落地生根,保证司法廉洁。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7584017 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2