设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 院史荣誉

库车法院执行庭喜获“巾帼文明岗”

  发布时间:2013-03-21 12:53:04


 

在“国际三八妇女节”来临之际,库车县人民法院执行庭被县妇联评选为“巾帼文明岗”。据悉库车法院执行庭是全县政法系统唯一获得此项荣誉的单位。

多年来,该庭全体女干警在院党组的正确领导和县妇联的亲切关怀下,紧紧围绕“为大局服务、为人民司法”的工作主题,立足本职岗位建功立业,以忘我的工作热情和出色的业务技能,推动着执行庭的各项工作蒸蒸日上,以巾帼不让须眉的气魄和能力,为库车经济社会又好又快发展做出了突出贡献。

今后,库车法院执行庭女干警们还将继续坚守女性特有的品质和“敢打硬杖、善打硬仗”的工作态度,立志在执行工作的天地里续写一段段华美乐章,向社会昭展新时期女法官风采。

责任编辑:李芳    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7060205 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2