设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院风采 -> 集体风采

库车县人民法院组织干警参与 “中国好人榜”学习和投票活动

  发布时间:2016-06-03 17:35:26


为进一步广泛发动广大干部群众学习宣传身边好人事迹、积极参与投票,5月1日至5月31日,库车县人民法院积极落实上级部门的要求,组织全院干警参与“中国好人榜”学习和投票活动,扎实开展“中国好人榜”候选人宣传投票工作,在全院掀起了学习“中国好人”的热潮。

该院把参与中国文明网“中国好人榜”投票活动作为宣传、学习、争做先进典型的重要内容之一,全面发动、精心组织全院干警利用业余时间登录中国文明网,学习我县推荐的“敬业奉献好人”买买提·卡斯木(比西巴格乡吾斯塘博依村农民)的先进事迹。干警们以“中国好人”为互动平台,交流心得,使投票活动成为向先进学习的过程,成为自我教育、自我提高的过程。该院以此投票活动为契机,号召广大干警以身边的好人为榜样,立足本职,积极进取,创先争优,在平凡的岗位上建功立业,引领“敬好人、学好人、做好人”的社会风尚,为精神文明创建活动注入新的活力。

此次投票活动倡导了做中国好人的实际意义,在全院营造了学习身边好人、崇尚身边好人、以身边好人为榜样、在全院上下形成评楷模、学楷模、做楷模的浓厚氛围。

责任编辑:蔡长虎    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695164 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2