设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

库车县人民法院对各支部开展“两学一做”学习情况进行检查

  发布时间:2016-06-06 17:49:40


 6月3日下午,库车县人民法院由监察室牵头,对各支部开展“两学一做”情况进行了督导检查。

检查过程中对各支部开展“两学一做”座谈讨论情况、撰写心得体会情况、《党章》抄写学习情况、学习笔记记录情况进行了检查,听取了各支部书记开展“两学一做”工作的情况汇报。支部党员纷纷联系自身实际,分享了自己的学习心得和体会。他们一致认为,做一名合格党员,必须坚定理想信念,熟悉党章、党规、党纪,加强党性修养,牢记为民宗旨,立足本职岗位践行党员承诺和“两学一做”学习教育,司法为民,公正司法。

监察室副主任包世文对各支部前期开展“两学一做”工作予以了肯定,同时对下一步工作开展提出了新的要求,他强调,一是各支部开展学习要突出正常教育、常态化教育的特点,以严的要求、实的举措、认真的态度,精心组织、用心用力、抓细抓实“两学一做”学习教育;二是改进工作作风,查漏补缺,督促落实,务必使每名党员都能够经受得起检验;三是要求全体党员树立高线、守住底线,做到把纪律和规矩挺在前面,内化于心、外化于行,把“两学一做”学习教育与落实本庭室本单位各项任务结合起来,教育引导党员以知促行、以行促知,立足岗位作贡献,确保学习教育取得实效。

(行政庭党支部进行专题学习)

责任编辑:蔡长虎    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695454 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2