设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车县法院老干部党支部 开展“两学一做”专题学习座谈会

  发布时间:2016-06-23 10:18:32


库车县法院为认真贯彻县委《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,开展“两学一做”专题学习活动的安排,切实提高退休老干部的党性觉悟和党性修养,6月22日,该院退休党支部组织召开了“两学一做”学习座谈会,20余位退休老干部参与了学习活动。

该院退休干部党支部书记迪力夏提·肉孜主持本次学习活动,院党组书记晋景春参加了会议,并向在座的老干部传达了县委的要求,并征求老干部的意见建议,会上学习《中国共产党党章》的部分章节以及《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等内容。

会议强调开展“两学一做”活动和学习党章党规的重要性,要求全体老党员要按照党章的标准严格要求自己,深刻领会党中央治国理政的新思路、新理论、新战略,增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,始终保持共产党员的情怀和先进性,加强民族团结,坚决与“三股势力”作斗争。

(图1.召开座谈会)

(图2.召开座谈会)

责任编辑:蔡长虎    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695390 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2