设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院风采 -> 集体风采

库车法院”七一”走访慰问老党员、老干部

  发布时间:2016-06-30 20:11:21


6月29日上午,在“七一”到来前夕,库车县法院院长阿里木·力提甫同志带领该院干警深入开展了走访慰问老党员、老干部活动。共慰问党员10人,并送上慰问金,向他们致以节日问候。

走访中,阿里木·力提甫一行 代表党组对他们表示亲切慰问,对他们在法院建设中所做出的贡献表示衷心感谢。对他们身体近况、家庭状况和生活情况进行了详细了解,诚挚祝福节日快乐,身体康健。阿里木·力提甫表示,对老党员、老干部的关心和帮助是我们义不容辞的责任和义务,更是党和国家的总体要求。慰问活动中,受慰问的老党员、老干部一再表示感谢组织的关爱,领导的关心,在今后的生活中将一如既往的支持党的工作,法院工作,积极发挥老党员、老干部的作用,为法院工作发展建言献策。

图1

图2

图3

图4

责任编辑:蔡长虎    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695532 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2