设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

刑庭党支部召开落实党员干部“四定、四亮、四评”讨论会

  发布时间:2016-07-23 10:42:41


按照“两学一做”学习教育工作的总体要求,为突出问题导向和在实际工作中践行做合格党员的标准,提高党员干部履职尽责、服务群众的目标。库车县刑事审判庭在2016年7月22日召开了“四定、四亮、四评”讨论会。

“四定、四亮、四评”旨在要求在广大党员干部中推行“定职务责任、亮身份,定工作标准、亮目标,定服务承诺、亮态度,定考核制度、亮决心。”进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在生产、工作、学习和社会生活中,自觉按照党员标准规范言行,充分发挥先锋模范作用,树立合格党员形象。

在讨论会中,刑庭各位党员积极发言,对近期工作进行总结。讨论会主要督促支部党员干部每周进行自评,并要求党员干部结合自己完成工作任务、承诺履行情况的回顾和分析,重点对未履诺践诺的工作进行反省并加以改正。把每一项工作都落实到人头上,定岗实责,压实责任,做到心中有数,清楚明白,促使每位党员干部各尽其责、各负其职。在落实具体工作过程中,就如何立足本职岗位和业务特点,更好地服务于民进行公开承诺,主动亮明态度,坚决纠正只把职责任务和工作标准写在纸上,挂在墙上,没有落实到具体行动上的问题发生。

此次讨论会促使我庭室党员干部及时察觉工作中的不足和存在问题,及时加以改正。切实扎实迈出 “四定、四亮、四评”工作第一步,使“四定、四亮、四评”工作制度成为保持党员先进性的长效机制。

责任编辑:蔡长虎    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695212 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2