设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

库车法院执行法官带案回访倾听民意

  发布时间:2012-10-25 13:19:33


 

为了进一步畅通民意沟通渠道,践行政法干警核心价值观,充分发挥人民法院能动司法的职能作用,促进执行法官公正、高效、廉洁办案,库车县人民法院执行局严格落实执行案件回访制度,采取走访、问卷调查的形式,了解执行案件当事人的近况,征求他们对执行工作的意见和建议。

    回访中,当事人不仅对法院的执行工作给予了充分的肯定,认为库车法院在办案过程中,对当事人一视同仁,执行措施有力,服务态度好,作风扎实,工作效率高,也对法院执行工作表示支持,认为执行法官工作耐心细致。在对执行法官所做的努力表示赞誉的同时,也对法院的执行工作提出了一些合理性建议。

    通过回访,进一步强化了执行人员工作作风和廉政建设,畅通案件当事人与法院之间的信息反馈渠道,有效实现了人民群众对执行工作的监督,也增强了执行法官提升案件质量的意识,为下一步顺利开展执行工作打下了扎实基础。

    针对此次回访发现的问题,库车法院执行局将专门召开会议给与解决。

责任编辑:李芳    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7060045 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2