设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车县人民法院召开“基本解决执行难”新闻发布会

  发布时间:2016-10-27 11:58:03


10月25日下午,库车县人民法院召开以“基本解决执行难,实现公平正义”为主题的新闻发布会,人大、政法委、公安局、检察院、库车县委宣传部、律师事务所、街道办、社区等相关单位应邀出席发布会。

发布会由该院政工科科长、新闻发言人邱建平主持。发布会上,该院党组成员、副院长晏英军就该院基本解决执行难工作整体情况,包括2016年1月1日至今该院执行局案件收结、失信惩戒情况、强制措施的使用、司法救助等进行了通报,分析了执行难的现状及原因,并对今后基本解决执行难将采取的措施予以阐述。随后,该院执行局局长就相关问题进行了通报和解答。

“基本解决执行难”是一项系统工程,需要集全社会之力去推进。在今后的执行工作中,库车县人民法院执行局将紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的目标,紧紧抓住司法为民、公正司法的主线,全面加强执行工作,忠诚履职,全力维护当事人的合法权益,不断提高司法公信力。

责任编辑:蔡长虎    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7585279 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2