设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

库车县人民法院举行2016年干部理论考试

  发布时间:2016-11-03 19:34:42


11月2日下午,库车县人民法院组织全体干警在院六楼会议室举行了2016年干部理论考试。这是认真落实“以考促学”机制,提高该院全体干警政治理论素质的一项重要举措。

此次考试采取集中考试,闭卷答题。独立完成的形式进行,考试内容涉及十八大精神、习近平总书记系列讲话、自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神、陈全国书记讲话精神及《党章》、《中国共产党纪律处分条例》、新疆三史等知识。

此次干部理论考试,坚持公开公正、以考促学、考用结合的原则,是对该院干警学习习近平总书记系列讲话、党章党规、新疆工作总目标效果的考查,进一步提高广大干警改进作风、端正学风,主动学习、自觉学习、全面学习的自觉性,同时对进一步推动学习型党组织建设、增强干警的政治理论水平也起到了积极作用。

通过此次理论考试,不断提高法院干警的学习能力和学习热情,发扬理论联系实际的作风,一方面进一步解放思想;另一方面进一步转变观念,坚定不移谋求新发展,努力推动该院学习型党组织和党员干部队伍建设,全面提升党员干部理论素质,为努力实现新疆工作总目标打牢基础。

全院干警开展干部理论考试

(干部理论考试)

责任编辑:蔡长虎    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695186 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2