设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院组织学习传达党的十八届六中全会精神

  发布时间:2016-11-03 19:38:13


11月2日下午,库车县人民法院组织全院干警学习传达了党的十八届六中全会精神。

会议强调党的十八届六中全会对全面从严治党,加强党的建设具有重要意义,全院干警要把深入学习党的十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育中的一项重要内容,学深学透,做到切实按照党中央和县委的要求,深刻把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,自觉用全会精神从自身做起共同营造有权必有责,用权受监督、失责必追究的良好氛围。同时将十八届六中全会精神贯穿于整个工作、学习和生活中,努力学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》内容,做好审判执行工作,树立四种意识,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:蔡长虎    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695555 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2