设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 思想教育

库车法院看望刚去世干警家属

  发布时间:2016-11-07 15:40:54


“感谢院领导的关心,他退休十来年啦,法院领导还挂念我们,关心我们……”这是11月3日库车县法院院长阿里木·力提甫,副院长阿布力米提·卡尤木看望慰问退休刚去世干警依米提·阿布拉家属的感人场面。

院长阿里木·力提甫代表院党组给家属送去了慰问品并向家属详细询问了家人的生活、身体情况、工作情况,希望全家人能节哀,继续努力工作,把生活过好,生活幸福。

库车法院开展“两学一做”、民族团结帮扶结亲活动以来,库车法院对离退休干部及遗霜坚持“重大节日必访、特殊困难必访、生病住院必访、易地居住走访”,通过走访慰问,全面掌握老同志们的生活、医疗、健康等情况,帮助解决存在的困难和问题,及时将党的关心送到老人身边,让老干部及遗孀能安心、舒心、放心的乐享晚年”。

(院领导慰问干警家属)

责任编辑:蔡长虎    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695474 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2