设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

库车法院争创“无执行积案先进法院”接受自治区高级法院检查验收

  发布时间:2013-06-06 17:02:05


 

426,自治区高级人民法院巡视员蔡时亮等一行四人,在阿克苏地区中级人民法院执行局局长秦如胜等陪同下,对库车县人民法院2012年度创建“无执行积案先进法院”工作进行了检查验收。

检查组严格按照高院关于开展创建“无执行积案先进法院”考核验收工作标准,通过仔细查阅案卷及创建活动的档案材料,认真核实各项考核指标数据后,对库车法院呈现的亮点给予了充分肯定,同时也对存在的不足提出了中肯的意见、建议。

最后蔡时亮巡视员要求执行干警进一步加大执行力度,延续创建“无执行积案先进法院”活动的精神,继续大力推进执行工作全面发展,真正实现执行工作正常运转与良性循环。

责任编辑:李芳    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7060075 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2