设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 制度建设

库车县人民法院传达学习违纪人员处理通报

  发布时间:2017-02-16 14:43:23


2月15日下午,库车县人民法院召开全院干部大会,传达学习库车县近期党员干部违纪问题处理情况的通报。

会上,纪检组长马江霞全文宣读了该县被处理和问责人员存在的问题,指出在当前全面从严治党、全面落实总目标,不断强化纪律要求、改进作风的形势下,仍有一些党员干部对总目标认识不清、落实不力,纪律规矩意识不强,作风不实,顶风违纪的问题。该院党组书记李保胜要求该院政工、纪检监察部门和各党支部提升队伍管理和党风廉政建设能力水平,对全院干警从严教育、从严管理、从严监督,并结合当前开展的“学、转、促”活动进行自查,发现问题坚决查处到底;全院干警要深刻警醒,吸取教训、引以为戒,切实强化“作风不实是我们最大敌人”的理念,增强纪律意识,把改进作风的要求落到实处,打造风清气正的法院工作氛围。

责任编辑:cch    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695431 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2