设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车法院参加高级法院举办的裁判文书上网公开视频培训

  发布时间:2017-03-03 19:24:32


根据最高人民法院《关于人民法院在互联网公布裁判文书的规定》要求,高级法院根据最高法院要求完成了全区法院直报系统及中国裁判文书网后台的对接工作,为确保法官熟练掌握和应用文书直报系统及裁判文书上网要求,2017年3月3日,高级法院通过视频会的方式对全区法院汉族法官及懂汉语的民语法官进行了系统操作培训。

培训中,授课法官对最高法院司法公开的信息匿名要求、文书排版格式和高级法院的不上网案件类型进行了重点讲解,对各级法院提出的具体问题进行现场答复,并强调启用审判系统文书制作的纠错功能,发现法律文书的错误并予以纠错。

库车法院全体汉语法官参加的培训,此次培训很好地解答了法官就上网裁判文书存在的困惑,并统一了全区各地的标准和尺度,起到了良好的学习效果。

责任编辑:蔡长虎    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7585361 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2