设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

坚决落实工作目标,打赢执行难“攻坚战”

  发布时间:2017-03-17 17:51:50


切实解决执行难,是党的十八届四中全会作出的重要决定,“用两到三年时间基本解决执行难”使命光荣,任务艰巨,2017年是基本解决执行难的关键之年、攻坚之年、见效之年,我们必须以燕子垒窝的恒劲、蚂蚁啃骨头的韧劲、老牛爬坡的拼劲,“撸起袖子加油干”,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

    根据自治区高级法院要求、阿克苏地区中级法院关于全地区法院实现“基本解决执行难”的目标部署要求2017年下半年库车县人民法院要实现“基本解决执行难”的目标。 3月15日,库车法院党组及执行局全体干警召开了“落实解决执行难工作目标讨论会”。会上,党组书记李保胜对当前执行工作面临的艰巨形势向大家作了分析,并强调:在当前执行难的形势下,执行干警要依法敢用、善用、尽用各项执行措施,让每一位群众在司法诉讼途径中得到自己依法享有的权益。随后执行干警们对当前执行难的复杂形势及突出问题进行了讨论并研究突破困难解决困难的各种应对方案。

    最后库车县人民法院执行局局长陈健代表全体执行干警表态:面对当前执行工作案多人少的窘困形势,执行局干警一定会克服困难、战胜困难!对于有可供执行财产的案件,我们会坚决穷尽各项执行措施使申请执行人的利益得以实现。坚决落实工作目标,“撸起袖子加油干”,打赢“基本解决执行难”这场“攻坚战”!

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695172 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2