设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新疆库车法院举行新任职人员向宪法宣誓仪式

  发布时间:2018-04-11 19:44:25


“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”48日下午,库车县人民法院举行新任职法官向宪法宣誓仪式,这是自宪法修正案及新的宪法宣誓誓词正式施行后,库车县人民法院举行的首次向宪法宣誓仪式。

下午1530分,在县人大常委会党组成员、副主任王景田的监誓下,宣誓活动在国歌声中正式开始,13名法官身着法袍,面朝国徽,该院院长阿里木·力提甫左手抚按《中华人民共和国宪法》,带领新任法官职务的法官举起右拳,向宪法庄严宣誓,以铮铮誓言表达了对祖国的忠诚以及对人民的承诺。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7585338 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2