设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

新疆库车法院召开专题会议全院干警集中学习汪洋主席在新疆调研时的重要讲话精神

  发布时间:2018-04-19 19:48:37


4月18日下午,新疆库车县人民法院组织全体干警传达学习中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在新疆调研时的重要讲话精神,该院党组书记李保胜主持会议。

会议指出, 410日至14日,中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在新疆调研,中共中央政治局委员、新疆维吾尔自治区党委书记陈全国陪同调研。调研组一行先后到和田、阿克苏、乌鲁木齐等地,深入基层一线调研,了解民族团结、服务群众等情况并主持召开多场座谈会,听取有关方面的意见和建议。

会议要求,全院干警要深入学习汪洋同志的重要讲话精神,深刻理解以习近平同志为核心的党中央对新疆工作的高度重视和对全疆各族人民的亲切关怀;要把学习汪洋同志在新疆调研时重要讲话精神与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,纳入到日常学习任务中;要把学习汪洋同志在新疆调研时重要讲话精神作为一项政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,落实到各项工作中去。

干警们纷纷表示 ,汪洋主席在新疆调研并发表重要讲话,充分体现出以习近平同志为核心的党中央对新疆工作的高度重视和对新疆各族人民的亲切关怀,我们要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,努力为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆作出自己更大的贡献。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7585308 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2