设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车法院党组书记为干警上廉洁新春专题廉政党课

  发布时间:2018-02-28 19:52:58


为深入贯彻党的十九大精神,坚决落实习近平总书记关于进一步纠“四风”、改作风的重要批示精神,确保2018年春节风清气正。在新春佳节来临之际,库车县人民法院党组书记李保胜同志为全体干警上了一堂精彩的廉洁新春专题廉政党课,就法院干警如何守“节”点,打好作风建设持久战提出了具体意见,并对今年春节前后的注意事项进行了安排部署。

李保胜书记指出,2018年春年是党的十九大后第一个重要节点,也是中央八项规定实施细则出台后的第一个重要节点。对照反思被中央、自治区、地区、县通报的和发生在我们身边的违纪违法案件,都是少数党员干部对落实八项规定精神认识不清、执行不力,存在惯性思维和侥幸心理,或认为中央八项规定是“抓大抓小”,或认为中央八项规定是“时紧时松”,尤其在节日期间,放松了对“四风”问题的警惕,放松了对自己的要求造成的。

李保胜书记强调,我们全体干警要绷紧“廉政弦”,面对春节期间形形色色糖衣炮弹的进攻,要保持清醒头脑,从思想上认识“四风”之害,以尚俭戒奢、崇廉拒腐为准则,筑牢思想道德和党纪国法两道防线,主动向“四风”开战,做到心不贪、口不馋、手不伸,用实际行动写好“廉”字,筑牢“节日防腐墙”,以永不懈怠的精神状态,以永远在路上的韧劲,坚决打好反对“四风”持久战、攻坚战,并带动群众一起激浊扬清、除弊兴利,共同营造廉洁风尚,唱响新时代的正气歌,度过一个廉洁、节俭、文明、祥和的春节。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7059854 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2