设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院召开“强纪律、转作风、锻造忠诚 铁军”教育活动动员会

  发布时间:2018-03-29 19:58:35


为进一步落实全面从严治党、从严治院、从严治警工作要求,培育锻造“五个过硬”的法院干警队伍,为实现总目标任务提供坚强的纪律作风保证,努力营造干警廉洁司法的政治氛围。328日,库车县人民法院召开“强纪律、转作风、锻造忠诚铁军”教育活动动员会。

会上,该院党组成员、纪检组长马江霞宣读了《库车县人民法院深入开展“强纪律、转作风、锻造忠诚铁军”教育活动工作方案》,院党组书记李保胜就纪律作风教育整顿提出要求:一是坚持学习教育常态化,系统引导全院干警不断增强纪律规矩意识,树立遵纪守法的思想观念;二是认真开展自查自纠,坚决克服信念缺失、责任缺失、纪律作风漂浮等问题;三是强化监督检查,加大问责力度,进一步严明纪律、改进作风;四是抓好整改落实,完善长效机制,切实将纪律作风建设各项措施推向深入、落到实处,真正让纪律作风建设内化于心、外化于行,推进党员干警转作风、改作风常态化,锻造忠诚铁军,确保各级党委、上级法院党组反恐维稳和执法办案各项工作举措落地见效,推动本院各项工作再上新台阶、再创新佳绩。

会后,该院干警纷纷表示:积极参与“强纪律、转作风、锻造忠诚铁军”教育活动,从自身做起,认真自查整改,自觉接受纪律约束,加强自我教育和管理,履职尽责,做忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于法律的维稳铁军。

 

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7059806 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2