设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车县人民法院专题学习《中华人民共和国监察法》

  发布时间:2018-04-05 20:02:41


2018年320日,第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过了《中华人民共和国监察法》,这是一部纪检监察机关履行职责的基础性法律,也是一部所有行使公权力的公职人员严格遵守的重要法律。44日下午,库车县人民法院召开全院干警大会开展专题学习。

通过深入学习监察范围和管辖、监察权限、监察程序等方面的内容,该院干警充分认识到制定《监察法》意义重大、影响深远。院纪检监察干部表示,牢记《监察法》各项规定,自觉遵守、贯彻、维护《监察法》,始终保持清正廉洁的政治本色,认真履行好监督执纪岗位职责。全院干警表示,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习宣传贯彻《监察法》,以《监察法》为准绳,增强廉政意识和纪律意识,公正司法,自觉主动接受监督,坚决杜绝违反廉政纪律和法官职业道德的各种行为,争做一名优秀的新时代法院干警,积极践行司法为民宗旨。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695179 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2