设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车县人民法院组织收看《群众工作督导永远在路上》宣传片

  发布时间:2018-04-12 20:06:09


2018年411日下午,库车县人民法院组织全院干警集中收看《群众工作督导永远在路上——自治区纪委南疆群众工作督导纪实》宣传片。

该片真实纪录了群众工作督导组深入基层一线、入户走访,对落实总目标不到位、群众工作不力、干部作风不实、损害群众利益等突出问题,有效运用监督执纪“四种形态”,对违纪违法党员干部做出严肃问责的真实案例。

通过组织收看,该院干警受到深刻警醒。纷纷表示,“干部作风不实是影响实现总目标的最大敌人”,作为法院干警,在今后的工作中,将进一步增强“四个意识”,从自身做起,时刻绷紧作风建设这根弦,转变工作作风,牢固树立“公正司法、司法为民”的工作理念,以廉洁司法的优良作风,推动审判执行工作开展,切实维护人民群众的合法权益,扎实做好群众工作,争做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695515 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2