设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新疆库车法院传达学习新疆法学会常务理事扩大会议文件精神

  发布时间:2018-05-15 20:23:53



2018年514日上午,新疆库车法院召开全院干警大会,原原本本地传达学习了肉孜·司马义会长在新疆法学会常务理事扩大会议上的工作报告和张秀成副会长在新疆法学会常务理事扩大会议上的讲话精神,并就联系法院实际贯彻落实会议精神提出了要求,该院党组书记李保胜主持会议。

会议指出, 2018420日新疆法学会常务理事扩大会议在乌鲁木齐召开,会议的主要任务是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、中央政法工作会议、中国法学会常务理事扩大会议和自治区党委政法委工作会议精神,紧紧围绕总目标,回顾总结新疆法学会2017年度主要工作,研究部署2018年重点工作任务。

会议要求,全院干警要深刻领会好、学习好中国法学会常务理事扩大会议精神,充分把握好会议精神实质,结合本职工作实际,采取有效措施,将会议精神贯彻到工作当中去,落实到具体行动中去,在全面依法治疆、建设法治新疆的伟大进程中建功立业,共同为谱写更加美好的新疆篇章贡献力量。   

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7585307 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2