设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新疆库车法院开展民族团结教育月动员部署会

  发布时间:2018-05-10 20:27:00



今年5月,是自治区第36个民族团结教育月。201859日下午,新疆库车县人民法院召开民族团结教育月动员部署会,会议由该院党组书记李保胜主持。

会议指出,在全疆上下深入学习贯彻落实党的十九大和全国两会精神及中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在新疆调研时的重要讲话精神。进一步巩固和发展民族团结,坚持不懈地开展民族团结教育月活动,对于最大限度地凝聚各族群众的精神和力量,激发创造力,推进实现社会稳定和长治久安总目标具有及其重要和深远的意义。

会议要求,全院干警要切实增强做好民族团结工作的责任感、使命感和紧迫感,增强民族团结宣传教育活动的针对性和实效性,牢固树立国家意识、公民意识、中化民族共同体意识,筑牢“三个离不开”思想,增强“五个认同”意识,以“共居、共学、共事、共乐”为主题活动,用实际行动维护和发展平等、团结、互助、和谐的社会主义民族关系。

全院干警纷纷表示,民族团结是各族人民的生命线,是新疆社会稳定和长治久安的重要保障,是我们伟大祖国繁荣富强的强大动力,我们要以第36个民族团结教育月活动为契机,扎实推进民族团结一家亲活动落地生根,不忘初心,牢记使命,踏踏实实的为百姓做实事好事,让民族团结之花在新疆大地不断绽放,用自己的实际行动谱写中华民族团结新华章。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695266 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2