设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院开展“整顿作风、严肃纪律、树立形象”主题讨论活动

  发布时间:2018-05-31 16:08:27


为抓好“强纪律、转作风,锻造忠诚铁军”教育活动集中整治阶段的工作,进一步统一干警思想认识,端正工作态度,正风肃纪、树立形象。近日,库车县人民法院各庭室围绕“整顿作风、严肃纪律、树立形象”展开主题讨论。

讨论中,各庭室干警分别查找剖析了自身存在的不足和问题,提出了今后进一步强化纪律作风建设的措施和工作的努力方向,庭室领导对每名干警的发言进行了诚恳的点评,并提出要求,达到了相互学习、交流和提高的目的。

该院干警纷纷表示,在今后的工作中将紧密结合党的十九大精神学习和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,强化政治纪律和政治规矩,进一步做到把纪律严起来、把作风正起来,强化责任担当,凝心聚力推动我院各项工作走在前列。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7695465 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2