设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车法院:多措并举打响执行攻坚战

  发布时间:2018-05-31 16:11:04


近日,库车县人民法院执行局召开了执行工作攻坚会,将执行攻坚任务层层落实,并号召全体执行干警全力以赴,坚决打赢“执行难”这场硬仗。

一是始终坚持党组对执行工作的领导,不断强化执行力度。加强执行队伍建设,牢固树立公正、廉洁、文明执法理念,积极创新工作方法,转变执行方式,确保执行工作高效有序开展。

二是每周定期开展疑难案件讨论会,组织执行局全体法官针对难案、积案集体讨论,查找执行症结,形成执行方案,加快案件办理进度,确保案件能够顺利执结。

三是组织开展执行专项行动,对尚未实际执结和未结案件中存在“拖、逃、躲”等案件集中清理一批,执结一批,切实保障申请人合法权益,打造法院威慑声势,维护司法权威。

四是加强执行宣传公开,提升执行工作认同感,增强社会受众和当事人的风险防范意识与能力,为“基本解决执行难”创造良好的社会舆论环境。

决胜执行难攻坚年的战争已经打响,库车法院将在院党组的领导下,全军出击,打好执行组合拳,确保如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗,取得最后胜利。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7059846 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2