设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院在肉孜节、端午节双节来临之际走访慰问驻村干部家属

  发布时间:2018-06-13 16:27:42



根据自治区“访惠聚”办的安排部署,为凝聚“访惠聚”驻村工作力量,增强驻村干部的荣誉感、归属感、获得感,更好的扎根基层、贴近实际,安心、安身、安业,促进新疆民族团结和社会稳定,我院坚持政治上激励、工作上支持、心理上关怀的原则,开展对驻村干部家属全覆盖走访慰问活动。

前期我院对本单位全体驻村干部的家庭情况进行了摸排,详细了解生活中存在的现实困难,并提前采购了慰问品。

2018年612日下午,在院党组的主持下,党组成员执行局局长陈健、党组成员政工科长邱建平等一行分拨走访慰问了我院全体驻村干部及家属18户,并送去了价值近9000元的慰问品。

走访慰问过程中,政工科长邱建平与驻村干部家属进行了亲切交谈,询问了家属思想状况及生活中存在的现实困难,并对驻村干部家属对“访惠聚”工作的支持表示感谢。驻村干部家属纷纷表示:感谢党组织的关心关怀,我们会克服困难,全力支持自治区的“访惠聚”工作,做好驻村干部的有力后盾。

通过此次走访慰问,驻村干部及其家属都深深感受到了党的关心关爱,纷纷表示会尽力克服困难,全力支持自治区“访惠聚”工作,为持续扎实有效开展“访惠聚”驻村工作贡献一份力量。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7060217 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2