设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车法院关怀慰问生病驻村干警

  发布时间:2018-09-10 18:28:50


2018年97日下午,库车县人民法院晏副院长、邱科长一行5人来到库车县人民医院,探望慰问生病的驻村工作队队员,并送去来自组织的关怀与温暖。

该院晏副院长仔细询问其病情及治疗情况,鼓励他要保持乐观的心态,积极配合治疗,安心养病,争取早日康复。同时转达了院党组和全院干警的问候和关怀。该同志自2018年参加驻村工作以来,因工作繁忙,与领导和同事沟通交流的时间很少,看到领导和同事们的关心和亲切话语,感受到组织和同事对他的关怀,非常感动,连连说道:“感谢领导,感谢同事们对我的关心。我一定会积极配合治疗,争取早日康复,回到工作岗位。”

近年来,该院十分重视和关心干警及其家属的身心健康,最大限度为干警解决困难,让干警充分感受到法院这个大家庭的温暖,同时提高干警工作积极性,提升集体凝聚力、向心力,聚焦总目标,为维护社会稳定和长治久安做出积极贡献。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7584024 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2