设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院专题学习《中国共产党纪律处分条例》

  发布时间:2018-09-05 18:35:28


近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求细化具体化。95日下午,库车县人民法院召开全院干警大会开展专题学习。

学习中,该院党组书记李保胜指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。不仅对全体党员有约束力,而且是全体法院干警都必须遵循的行为规则。全院干警要充分认识新修订《条例》的重大意义,时刻以党纪要求对照自己,增强学习贯彻的自觉性和坚定性。

会后,该院干警交流了学习心得,纷纷表示将在《条例》学懂弄通做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,严格遵守“六大纪律”,贯彻落实中央八项规定精神,坚决防止“四风”“四气”问题的发生,使铁的纪律真正转化为法院干警的日常习惯和自觉遵循,切实做到廉洁司法、司法为民。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7059359 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2