设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院组织学习宣传吕建江同志先进事迹

  发布时间:2018-09-20 18:37:46



9月19日,库车县人民法院组织全院干警学习宣传吕建江同志先进事迹。该院党组书记李保胜原文学习了《中央政法委员会关于学习宣传吕建江同志先进事迹的通知》精神。

会议强调,吕建江同志用实际行动践行了习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法为民、纪律严明”的总要求,是新时代政法干警的杰出代表,是践行社会主义核心价值观的榜样。

会议要求,全院干警干警要以吕建江同志为榜样,学习他对党忠诚、信念坚定的政治本色,不忘初心、一心为民的公仆情怀,公正执法、文明执法的价值追求,清正廉洁、敬业奉献的职业操守。进一步增强“四个意识”、坚持“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心党中央权威和集中统一领导,推动落实党中央治疆方略和社会稳定和长治久安总目标,以新担当新作为为政法事业发展做出应有的贡献。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7058765 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2