设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县法院党组书记到驻村工作队调研和慰问

  发布时间:2018-09-28 18:44:54




近日,库车县人民法院党组书记、副院长李保胜带领法院班子成员和援疆干部等一行人,到库车县人民法院驻齐满镇三个驻村点进行蹲点调研,并给三个工作队送去慰问品。

首先李书记代表党组向驻村工作队干警表达了节日的问候,听取了各驻村工作队工作汇报,实地查看了解工作队工作、生活、学习、安全防范、各村村情社情、“访民情、惠民生、聚民心”活动开展情况、为民办实事好事情况、脱贫攻坚任务落实情况,并与村干部和工作队进行座谈交流,详细询问了工作队队员在工作、生活中遇到的实际困难以及需要单位解决的问题。

李书记对工作队给予了充分肯定,对存在的问题同工作队员一并进行了分析和研究。对工作队提出以下要求:一是聚焦总目标,落实总目标,落实好中央、自治区、县委的一系列工作部署,把工作做扎实。二是进一步严格工作纪律服从镇党委工作安排,查找不足,分析原因,补齐工作短板。三是各工作队要进一步做好传帮带工作,每个队员带领帮扶一名村干部,提升村干部国语水平和工作能力,切实为群众办实事办好事。四是现在正是采摘棉花季节,也正是农忙时候,工作要做好计划合理安排,对缺乏劳动力的家庭要多关爱多帮扶。三个工作队表示,一定按照院党组的要求认真落实好完成好驻村工作各项任务,不负党组期望和村民的期盼。

责任编辑:邱建平    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7585373 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2