设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院调解工作受当事人好评

  发布时间:2018-10-16 19:01:36


“喂,是库车法院调解室吗?” 201810910点过5分,库车县人民法院调解室电话响起。“谢谢你们的调解工作,别人欠我多年的钱终于拿上了,太感谢你们了。”

2015年赵某为霍某修建房屋,房屋修盖完成后,霍某却迟迟不将工程款结清,此款一拖就是三年。该案件在库车法院调解室的主持调解下,以霍某主动履行还款义务而得到最终解决,化解了双方当事人之间的矛盾,快速解决了当事人之间的纠纷。

库车县人民法院为更加有效推动矛盾纠纷梯次有序滤化,强化诉前调解、化解社会矛盾,不断加强调解工作,大力探索纠纷解决方法,取得了一定成效,得到当事人的好评,为社会稳定、社会治理能力提升做出法院应有贡献。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7584020 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2