添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法为民  裁判文书  执行动态  队伍建设  法院风采  法官论坛  院史荣誉  专题报道
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

调解矛盾化纠纷 援疆干部展风采

作者:张桂林  发布时间:2018-10-20 19:05:51


库车县人民法院四楼调解室里,出现了当事人握手言和、喜笑颜开的场面。原来,易某和肖某因店铺转让闹得不可开交,最终在调解室化解了这起纠纷。

该纠纷是湖南桃源县法院到库车法院对口援疆干部梁进同志参与调解的一起民事案件,案件调解过程中梁进同志耐心的听取双方当事人的诉求辩解,仔细的讲解相关法律法规知识,最终双方当事人在平等自愿的基础上进行协商,达成调解协议,并对此次调解非常满意,称“终于解开了心里的疙瘩,胸口的石头也落到地上了,感谢梁法官。”

援疆干部到库车县人民法院期间,勇于担当,履职尽责,带头干,充分发扬援疆干部的实干精神,为库车法院树立了标杆;同时,援疆干部发挥自己业务专长和优势,与院里的其他同事共同探讨工作思路和办案技能,为法院提供智力支持。梁进同志称:“我来到了新疆,来到了库车法院,就是这里的一份子,我会全力而为,为新疆社会稳定和长治久安、维护民族团结进步作出自己的一份贡献。”


编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    

关闭窗口
  友情链接
您是第 3735643 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

新公安网备:65292302000025号