设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院组织干警学习《中国共产党政法工作条例》

  发布时间:2019-03-20 18:19:57


库车县人民法院组织干警学习《中国共产党政法工作条例》

3月20日下午,库车县人民法院召开全院大会,集中学习《中国共产党政法工作条例》,会议由党组书记李保胜主持,并对《中国共产党政法工作条例》进行了原文领学。

会议指出,《条例》以党内基本法规形式对党领导政法工作做出规定,是党针对政法工作的首个党内基本法规,也为做好新时代政法工作指明了方向。学习贯彻《条例》,既是对党员干部政治意识、政治担当、政治能力的直接检验,也是做好新时代政法工作的现实需要。

会议强调,库车法院全体干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一是在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,充分发挥职能作用,紧紧围绕大局履职尽责;三是严格执法、公正司法,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。

责任编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    



关闭窗口

您是第 7059828 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2