添加收藏 / 设为首页
首页  法院概况  新闻中心  司法为民  裁判文书  执行动态  队伍建设  法院风采  法官论坛  院史荣誉  专题报道
  当前位置:新闻中心 -> 图片新闻

库车县人民法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

作者:周鸿  发布时间:2019-04-17 18:44:15





4月17日下午,库车县人民法院召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。

会上,库车县人民法院新任党组书记、副院长王陆作了重要讲话,肯定了2018年纪检监察工作取得的成绩,为法院公正高效廉洁司法提供了有力的纪律保障。他指出,2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,同时被确立为“基层减负年”、“作风建设提升年”。人民法院各项任务艰巨繁重,内外压力巨大,做好党风廉政建设和反腐败工作意义重大。他要求,要聚力意识提升,明确今年党风廉政建设和反腐败工作的总体要求;聚力履职尽责,狠抓“两个责任”落到实处;聚力纠治“四风”“四气”,推动作风全面好转。

随后,院党组副书记马江霞全面系统总结了2018年党风廉政建设和反腐败工作开展情况,对2019年党风廉政建设和反腐败工作从七个方面进行了安排部署。

会后,该院干警纷纷表示,今后将深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记关于全面从严治党、作风建设系列重要讲话、批示精神,严守党的政治纪律和政治规矩,强化自身作风建设,积极营造风清气正的政治生态,为实现社会稳定和长治久安总目标提供优质司法保障。


编辑:董彦锋    

文章出处:库车县人民法院    

关闭窗口
  友情链接
您是第 3739080 位访客

Copyright© 2020 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2

新公安网备:65292302000025号