设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车法院集中发放492.68万元涉民生案件执行款

  发布时间:2020-01-23 17:39:30


   “感谢库车法院,这下能安心过个好年了!”申请执行人朱某激动地说。1月23日上午,新疆库车市人民法院举行了涉民生案件执行款集中发放仪式,对已执行到位的12起涉民生案件案款共计492.68万元进行集中发放。

    库车市人民法院党组成员、执行局局长陈健表示,自新疆高院组织的“新疆在行动”涉民生专项活动开展以来,库车法院党组高度重视,统一部署,开通涉民生案件“绿色通道”,坚持涉民生案件优先立案、优先执行、执行款优先发放,全体执行干警恪尽职守、全力以赴,切实维护了胜诉申请人的合法权益,实现了法律效果和社会效果相统一。

    涉民生无小事。库车法院始终秉持“司法为民、公正司法”的理念,全力以赴维护劳动者合法权益。下一步,库车法院仍将持续发力,切实做好新形势下农民工合法权益保护工作,对拒不履行判决的被执行人给予严厉打击,不断增强人民群众在巩固基本解决执行难成果的获得感,提高人民群众对法院工作的满意度。



关闭窗口

您是第 7124735 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2