设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 机关党建专栏

库车市人民法院召开2020第一季度党建工作推进会

  发布时间:2020-03-24 12:33:00


2020年3月23日,库车市人民法院开展2020第一季度党建工作推进会,部署机关党建重点工作。会议由党组成员、政工科长、机关基层党委书记邱建平同志主持,机关基层党委、各党支部委员参加会议。

会议进一步深化法院党组抓党建的思想认识,坚定不移加强党对法院的绝对领导,强化党组织书记和党务干部的责任担当,明确任务目标,把党建工作当作日常工作来抓,创新思维,强力推进,确保法院党建工作取得新提升。

会议要求,要立足适应新变化,全力推动法院党建工作创新。一是要进一步提高政治站位,加强政治建设,坚定理想信念,认真落实党建工作第一责任人职责,在院党组的领导下细化责任分工,推进落实。二是要树立党建工作主责主业意识,抓好党建工作,作为带队伍的主要方法,促进审判执行质效,把党的领导核心作用发挥出来。三是通过设立党员先锋岗,“亮身份、促审判”,实现党建审判两促进,努力实现党建基础水平和整体活力。 

 

文章出处:机关基层党委    



关闭窗口

您是第 7059802 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2