设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

为抗疫英烈患难同胞致哀

库车法院法警大队开展清明祭扫英烈活动

  发布时间:2020-04-04 17:55:28


2020年4月4日,清明节,上午10时,库车法院司法警察大队全体法警在分管院领导艾尼·买买提副院长带领下列队静立,同时旗手缓缓降下半旗与全国人民一同向英烈们致哀,向新冠肺炎疫情斗争中牺牲烈士和逝者同胞们表示无尽追思和深切哀悼。

    悼念活动结束后,全体法警前往库车林基路烈士纪念馆参加清明祭扫英烈活动,向林基路烈士敬献鲜花,面向党旗重温入党誓词,并由司法警察大队副大队长古扎努尔·努尔作主题为我们的幸福生活从哪里来”的发声亮剑,激励干警们牢记初心使命,进一步增强理想信念。

缅怀英烈丰功伟绩、传承英烈不朽精神,干警纷纷表示,在今后的工作、生活中,要以牺牲先烈们为榜样,不忘初心、牢记使命,全心全意做好本职工作。

文章出处:法警队    



关闭窗口

您是第 5747216 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2