设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 机关党建专栏

库车市人民法院召开党组织组织力提升工作推进会

  发布时间:2020-04-24 18:08:48



为进一步提升基层法院党组织组织力,以抓好党建,促进审判为目标,结合正在开展的“百日大练兵”活动,近日,库车市人民法院召开党组织组织力提升工作推进会,部署院机关党组织党建重点工作。会议由党组书记王陆主持,院党组成员,机关基层党委、各党支部委员20余人参加会议。

会上,王陆同志原文学习了自治区高院下发的《新疆法院2020年基层党组织组织力提升工程任务清单》及《中国共产党政法工作条例》,要求各及党组织要进一步提高政治站位,加强党的政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入开展好“坚持党对司法工作的绝对领导、坚持中国特色社会主义法治道路”专题教育,抓好2020年库车法院党组织组织力提升工程各项任务。

会议强调,一是抓好党支部标准化、制度化建设,制定相关制度、工作方案,出台具体可操作性的措施。二是抓好党组织书记、党务干部的各类党建业务培训,进一步提高党建业务能力水平。三是树立党建品牌,打造“罗玉诉讼服务驿站”“老艾法律巴扎”,有效将党建和审判融合在一起,发挥示范引领作用。

文章出处:机关基层党委    



关闭窗口

您是第 7059950 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2