设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车市人民法院专题学习《社区矫正法》

  发布时间:2020-03-18 18:17:55



近日,库车市人民法院专题学习《社区矫正法》。会上,党组副书记马江霞传达新疆高院下发的关于深入开展《中华人民共和国社区矫正法》学习宣传活动的通知文件,并对《社区矫正法》9章63条内容及《社区矫正法》立法目的、实施的重大意义向全院干警进行了授课。

会议强调,社区矫正是完善刑罚执行、推进国家治理体系和治理能力现代化的一项重要制度,我们要深入开展《社区矫正法》的学习宣传活动,充分发挥社区矫正工作在贯彻落实新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标、推进法制新疆建设的重要作用。

会议要求,全院干警要紧密联系工作实际,充分认识《社区矫正法》出台的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,要求干警认真做好社区矫正的参与工作,积极配合社区矫正工作单位做好学习宣传工作,为司法行政事业和新疆的社会稳定与长治久安做出应有的贡献。

文章出处:法警队    



关闭窗口

您是第 7585221 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2