设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 执行动态

库车市法院执行局开展信息化培训 助力执行规范化

  发布时间:2020-05-17 12:41:53



为不断推进百日大练兵活动深入开展,加强执行工作信息化建设,提升执行干警信息化应用水平,5月17日上午,库车市人民法院执行局组织干警开展执行信息化操作培训,对该院新配备执法记录仪使用与关联案件系统操作进行集中培训。

培训中,该院网络管理员现场操作、逐项讲解了执法记录仪、矩阵导入、执行视频管理系统的实际操作流程,对干警在日常操作中碰到的各类问题进行解答,并对干警可能存在的操作不当、不规范之处进行了重点提示,指导干警全面掌握系统操作并熟练使用信息化设备。

该院执行局局长陈健强调,执行信息化建设既是推进法院现代化建设的要求,也是提高法院工作效率和司法能力的重要手段,全体执行干警要积极转变工作理念,自觉提升信息化应用能力,积极利用单兵、执法记录仪等现代装备使执行过程可视化,促进案件执行公开透明,提高执行效率,促进执行规范,不断推动执行工作高质量发展。

文章出处:执行局    



关闭窗口

您是第 7124382 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2