设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车法院召开未结案分析会提升审判质效

  发布时间:2020-05-18 12:47:53



    为不断推进百日大练兵活动深入开展,进一步提升审判质效,提高员额法官办案水平,促进审判工作有序高效运行。5月18日,库车市人民法院组织全院员额法官召开未结案件分析会,对长期未结案造成原因进行深入分析与交流。

    会议中,该院党组书记王陆对各员额法官手中长期未结案件的原因进行了分析,查找出存在的问题和不足并指出解决方法。针对长期未结案作为审判质效工作中的一项重要指标,要求全体员额法官高度重视,深刻地进行自我剖析与反思,积极主动学习,不断更新法律知识,打牢审判工作基础。

    王陆同志强调,加强学习、提高办案能力水平是推动法院审判质效的基本要求,也是强化法院工作效率和司法能力的重要手段。要求分管院领导加大监督管理力度,提升审判效率,不断推动审判工作高质量发展。

文章出处:审管办    



关闭窗口

您是第 7585196 位访客

Copyright© 2022 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2