设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 机关党建专栏

庆“七一”慰问老党员 进社区传承红色精神

  发布时间:2020-07-02 00:00:00




    为庆祝中国共产党建党99周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,“七一”期间,库车市人民法院第四、第八党支部党员干警到该院辖区新城街道开展慰问老党员活动。

    该院带队领导帕尔哈提·阿布拉同志指出,老党员为社会发展和党的事业做出了积极贡献,我们一定要继承和发扬传统,学习老同志奉献精神,在本职岗位上做出应有的贡献。

    老党员们表示:“我们生在库车,长在库车,年轻的时候,这里的条件很艰苦,但我们不怕苦也不怕难,因为 我们坚信,只要跟党走,听党指挥,就一定能过好日子。几十年过去了,以前的荒滩戈壁变成了郁郁葱葱的绿色家园,能有现在的幸福生活,我打心眼里感谢党和政府。团结稳定是福,分裂动乱是祸,虽然我们已经退休了,但我们仍可以继续发挥余热,为维护社会稳定和长治久安贡献一份自己的力量!”

    通过此次慰问老党员活动,法院年轻的党员干警纷纷表示,以后会将老一辈共产党员的坚强意志与奉献精神一直延续下去,增强自己作为共产党员的责任感和使命感,牢记党的宗旨,不忘初心砥砺前行,用实际行动谱写新的篇章。



关闭窗口

您是第 7059903 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2