设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车市人民法院召开“第二十二个党风廉政教育月”活动动员大会

  发布时间:2020-07-06 21:14:22



2020年7月6日上午,库车市人民法院组织全院干警召开“第二十二个党风廉政教育月”活动动员大会。法院党组班子成员、全体干警参加会议,派驻第六监察组组长王永峰应邀出席会并讲话。

会上,该院党组副书记马江霞同志宣读了第二十二个党风廉政教育月活动实施方案。党组书记王陆同志就如何开展好此次教育月活动作了动员讲话。

会议要求,一是要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚决做到“两个维护”,把政治建设放在首位;二是深入学习党章党规党规,增强党的意识,做到忠诚、干净、担当;三是始终保持政治清醒,做政治上的明白人;四是切实增强全面从严治党的政治自觉,严守政治纪律和政治规矩;五是要强化纪律教育和监督执纪,持之以恒加强自身作风建设。

会议强调,全院干警要深刻领会会议精神,以教育教育月为契机,加强自警自省自律意识,增强党纪党规意识,切实转变工作作风,扎实开展好此次党风廉政教育月的各项活动取得实效。

文章出处:政治部    



关闭窗口

您是第 7059817 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2