设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车市人民法院组织干警参观廉政教育基地

  发布时间:2020-07-20 21:18:23





为深入贯彻“第二十二个党风廉政教育月”活动部署,扎实有效开展教育,以月促年取得实效。近日,库车市人民法院组织干警参观林基路廉政教育基地和“红色印记”馆,接受警示教育。

在“红色印记馆”,大家参观了“警钟长鸣”、百廉墙,一个个真实的反面典型案例展览墙,使大家看到了个别领导干部守不住清廉底线,一步步走向犯罪深渊的过程。参观人员感受到了强烈的震撼,受到了一次政治洗礼。 

在林基路纪念馆,通过观看照片,实物等资料,重温了林基路为代表的革命先辈的奋斗历程。在林基路烈士纪念碑前,党员干警纷纷举起右拳重温入党誓词,践行初心和使命。

通过此参观,干警们纷纷表示,要以革命先辈为榜样,以反面典型为警示,严守政治纪律和政治规矩,进一步坚定理想信念,增强党性观念,不碰触红线、底线,勇于担当、积极作为,增强廉洁自律意识。

文章出处:政治部    



关闭窗口

您是第 7059782 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2