设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车市人民法院专题学习勤廉典型人物先进事迹

  发布时间:2020-07-20 21:20:18



    为进一步深化“第二十二个党风廉政教育月”活动成果,近日,库车市人民法院组织全体干警专题学习勤廉典型人物先进事迹。 

     会上,党组书记王陆同志带领大家再次对焦裕禄、谷文昌、张富清等勤廉典型以及我们身边的加思来提·麻合苏提、艾热提·马木提等德廉人物的先进事迹进行学习,展现了勤廉榜样人物心系群众、担当奉献、清廉守纪的精神风貌和不忘初心、牢记使命的榜样力量,事迹感人至深。

    会后,干警们纷纷表示,勤廉典型人物的先进事迹真实而具有感染力,真正地触及了内心和灵魂,认真学习他们的品质能让干警们知党性、知廉洁、知敬畏。作为基层法院的政法干警,要把勤廉当成一面镜子,时刻提醒自己在平凡的工作岗位上也要抵得住诱惑、撑住信念、守住清贫,自觉做到干警做事、清白做人。 

文章出处:政治部    



关闭窗口

您是第 7058780 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2