设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

库车市人民法院召开“以案促改”警示教育大会

发布时间:2020-07-27 12:44:44



为深入推进第二十二个党风廉政教育月活动,确保活动效果落地见效,近日,库车市人民法院召开“以案促改”警示教育大会。院党组班子成员、市纪委监委第六监察组组长、全体党员干警参加会议。

会上,首先通报违纪违法典型案例,随后宣读违纪人员处分决定,干警代表结合警示教育作交流发言等环节,将警示教育大会引向深入。

党员干警代表的发言,结合自身实际工作谈了对警示教育的感悟,纷纷表示,一定要时刻绷紧遵纪守法这根弦,不断修正自己的世界观、人生观,切实加强修养,守住底线,干干净净做事,明明白白做人。

会议最后,党组书记王陆同志作了总结讲话,他要求全体干警,一要提高政治站位,筑牢理想信念,充分认识党风廉政和反腐败斗争的长期性、复杂性和紧迫性,自觉加强党性修养,坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要正确行使权力,做到有权不搞特权、掌权不谋私利;三要严格遵纪守法,冷静地算好“成本账”,切实做到对自己负责、对家庭负责、对组织负责;四要自觉接受监督,以案为鉴,汲取反面教训,克服侥幸心理,始终保持清醒头脑,坚守廉政底线,做无愧于党的事业、无愧于岗位责任、无愧于职业操守的廉洁干警。



关闭窗口

您是第 7124733 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2