设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 工作动态

库车市人民法院开展线上主题党日活动

发布时间:2020-08-28 17:45:55


   今年7月至8月,库车市人民法院各党支部充分利用信息化手段,以视频会议的方式开展主题党日活动。

   各党支部组织所在党支部党员干警学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神以及自治区高级人民法院关于做好近期审判执行工作通知等内容,要求广大党员干警坚决贯彻落实,迅速行动起来,坚决杜绝和制止餐饮浪费行为,充分运用网上立案、网上调解、网上开庭等方式,引导当事人参与诉讼服务。

   部分党支部针对近期党建工作开展情况,提出了有针对性的意见建议,为今后党建工作的开展提供了新的思路。

   通过线上主题党日活动,党员干警纷纷表示,要充分利用信息化手段,为广大群众提供优质高效的司法服务,发挥好党员先锋模范作用。

文章出处:政治部    



关闭窗口

您是第 7059814 位访客

Copyright© 2021 All right reserved 新疆维吾尔自治区高级人民法院版权所有 新ICP备16001863号-2